王东副市长到橡胶一厂南厂区调研许鸿飞雕塑工作室建设

发布时间:2018-06-07

      万力房地产讯(通讯员  潘艳芳)6月7日下午,广州市副市长王东在市文广新局局长、党委书记陆志强、市国规委副主任林隽、海珠区书记马正勇等领导的陪同下,就许鸿飞雕塑工作室选点选址工作到橡胶一厂南厂区进行现场调研。集团董事长付守杰、总经理黄勇陪同。


      项目现场,王东副市长认真听取了万力集团领导关于橡胶一厂南厂区微改造的详细介绍,仔细考察了项目现场情况。经过比选,许鸿飞雕塑工作室最终落户橡胶一厂南厂区。


      在项目现场调研结束后,付守杰董事长、黄勇总经理召开现场会议,认真听取了橡胶一厂南厂区改造项目微改造实施方案的汇报。付守杰董事长对项目业态定位给予肯定,并要求以许鸿飞雕塑工作室落户为契机,加强项目的对外宣传,提高项目的知名度和影响力,加快招商进度,引进文化创意产业,尽快推动项目发展。