肯尼亚公交车协会副会长一行到合肥万力参观交流

发布时间:2018-11-08

      11月1日上午,非洲肯尼亚公交车协会副主席Murunga Stephen Wamukoya、总协调员Albert Karakacha一行5人到合肥万力进行参观交流。合肥万力总经理石峥、常务副总经理邓京等热情接待了肯尼亚客人一行。


△肯尼亚公交车协会代表一行参观合肥万力智能化生产车间。


      肯尼亚公交车协会代表一行首先参观了合肥万力智能化生产车间,现场体验了智能制造实景,并近距离观察了以MES为核心的生产全过程自动化物流系统,纷纷赞叹合肥万力先进的轮胎生产技术!


△肯尼亚公交车协会代表与石总交流。


      在交流会上,石总首先对肯尼亚客人的到来表示热烈欢迎,同时就200万条全钢项目从总体布局规划、生产经营状况等方面作了介绍。他指出,随着万力轮胎全球化战略的快速推进,合肥万力与众多海外经销商一直保持着良好的合作关系,肯尼亚是非洲最大的市场之一,也是我国“一带一路”战略在非洲的重要支点。合肥万力积极响应国家战略,希望与肯尼亚公交车协会加强交流合作,实现互利共赢,获取更大的发展。


      Murunga Stephen Wamukoya指出,“一带一路”战略在推动世界经济发展方面前景广阔,2013年以来中国已经成为肯尼亚最大的贸易伙伴,近年来肯尼亚在基础设施建设方面势头迅猛,公共交通系统方面取得了长足发展。万力轮胎不仅具有中国轮胎品牌悠久的历史传统,也具备世界级的轮胎生产实力。肯尼亚公交车协会将不遗余力为万力轮胎进入东非市场做好宣传,助力万力轮胎全面打开非洲市场。


△与会人员合影。


      通过此次参观交流,肯尼亚公交车协会与合肥万力就建立战略合作发展事宜达成了初步意向,双方就下一步深层次合作交换了意见并就具体事项展开了交流。